Limetten-Korn-Melissen-Bowle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Limetten-Korn-Melissen-Bowle die Limetten und Zitronen heiss waschen, achteln und in einen Glasbehälter füllen. Mit Rohrzucker, Vanillezucker, Zitronensaft, Korn und Melissensirup vermischen.
  2. Durchziehen lassen. Vor dem Servieren die Melissenblätter und das Soda hinzufügen. Gut durchrühren.

Tipp

Die Limetten-Korn-Melissen-Bowle kann man auch mit Holundersirup zubereiten, wann man nicht so viel Melissengeschmack in der Bowle haben möchte.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Limetten-Korn-Melissen-Bowle

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Limetten-Korn-Melissen-Bowle“

  1. maus33331
    maus33331 — 29.10.2015 um 16:07 Uhr

    das muss ich auch mal probieren. Klingt gut!

  2. asrael
    asrael — 9.1.2024 um 14:26 Uhr

    Werde es ausprobieren

  3. marwin
    marwin — 22.6.2022 um 13:45 Uhr

    sicher gut für heisse Tage

  4. koche
    koche — 2.1.2016 um 20:37 Uhr

    toll

    • cp611
      cp611 — 2.1.2016 um 23:45 Uhr

      Danke

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Limetten-Korn-Melissen-Bowle