Linsengemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Linsengemüse die Linsen abspülen und danach mit 2-3 Liter Wasser in einem Topf für ca 40 Minuten köcheln lassen bis sie bissfest sind.
  2. Einstweilen die Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Sobald die Linsen fertig sind, absieben und nochmal kurz abspülen. Zu den angebraten Zwiebeln dazugeben und gut vermischen.
  3. Den Löffel Creme fraiche dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. 

Tipp

Das Linsengemüse schmeckt ideal mit Würstchen. Von dem Bohnenkraut nicht zu viel nehmen, aber dennoch ist es sehr essentiell!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Linsengemüse

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Linsengemüse“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 26.12.2015 um 03:16 Uhr

    Einfach aber gut.

  2. cramschi
    cramschi — 24.4.2015 um 16:52 Uhr

    Und wieso wurde das Foto bei diesem nicht akzeptiert?

    • rwagner
      rwagner — 27.4.2015 um 14:15 Uhr

      Liebe cramschi! Danke für Ihre Nachfrage, wir haben das Foto nun veröffentlicht. Beste Grüße aus der Redaktion

    • cramschi
      cramschi — 27.4.2015 um 19:04 Uhr

      Dankeschön :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Linsengemüse