Low Carb Brot

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Low Carb Brot alle trockenen Zutaten vermischen und die Eier und den Topfen darunterheben, ohne rasten gleich in die Backform geben und bei 150°C Grad ca. 60 bis 80 Minuten backen. Mit einem Holzstäbchen eine Probe machen, ob das Low Carb Brot schon durch ist.

Tipp

Die Masse ist für etwa 2 kleine Kastenformen. Das Low Carb Brot bitte wegen dem vielen Eiweiß ( wird sonst bald schlecht) im Kühlschrank lagern. Auch toll zum Einfrieren. Für mich ein vollkommener Brotersatz bei Low Carb Diäten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Low Carb Brot“

  1. Uttenhofen
    Uttenhofen — 29.3.2015 um 14:23 Uhr

    Danke für das Rezept. Geht das auch im Brotbackautomaten?

  2. Wuppie
    Wuppie — 6.2.2015 um 13:55 Uhr

    muss ich probieren - habe alles da

  3. xxxx40
    xxxx40 — 4.9.2014 um 12:11 Uhr

    Lecker

  4. julielovesmango
    julielovesmango — 7.4.2014 um 18:02 Uhr

    Super Rezept!

  5. midori
    midori — 12.10.2013 um 14:36 Uhr

    Ich werde das mal probieren, bin ein absoluter Brotfan

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Low Carb Brot