Maisbrot

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Maisbrot zunächst den Ofen auf 190 °C vorheizen. Eine Springform (25 cm Durchmesser) ausbuttern.
  2. Die trockenen Zutaten in eine Schüssel sieben. Die flüssigen Zutaten miteinander vermischen und mit den anderen Zutaten verrühren.
  3. Den Teig in die Form füllen und im Backrohr ca. 35 Minuten backen. Stäbchenprobe machen. Das Brot aus der Form lösen und abkühlen lassen.
  4. Das Maisbrot in 2 1/2 cm große Würfel schneiden und auf einem Backblech ausbreiten. Bei Zimmertemperatur 2 Tage trocknen lassen.

Tipp

Servieren Sie das Maisbrot zum Beispiel zu Chili con Carne.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Maisbrot

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Maisbrot“

  1. molenaar
    molenaar — 15.3.2016 um 13:28 Uhr

    Ein sehr gutes Rezept. Mengenangaben passen. Das Brot schmeckt wunderbar.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maisbrot