Maki

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Maki den Sushi-Reis laut Packungsangabe kochen. Den gekochten Reis etwas auskühlen lassen und den Sushi-Essig beimengen.
  2. Ein Noriblatt auf die Bambusmatte legen und den Reis auf dem Blatt verteilen.
  3. Am unteren Ende die in Streifen geschnittenen Zutaten (Avocado, Lachs, Gurke) auflegen.
  4. Mit der Bambusmatte die Zutaten einrollen. Zum Schluss von der geformten Rolle die Maki herunter schneiden.
  5. Die Maki mit Sojasauce und Wasabi essen.

Tipp

Maki selbst zuzubereiten ist nach ein bisschen Übung gar nicht so schwer. Die Zutaten für das Innenleben kann man nach Belieben variieren. 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Maki“

  1. edith1951
    edith1951 — 6.11.2015 um 09:42 Uhr

    köstlich

  2. Nero1987
    Nero1987 — 29.4.2015 um 11:01 Uhr

    toll

  3. karolus1
    karolus1 — 19.4.2015 um 07:20 Uhr

    super

  4. Hel Pi
    Hel Pi — 4.3.2015 um 07:18 Uhr

    toll!

  5. monic
    monic — 3.3.2015 um 09:49 Uhr

    was für Alternativen gibt es zur Bambusmatte?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maki