Makkaroni auf ungarische Art

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Speckwürferl ohne Schweineschwarte in ein wenig Schmalz glasig auslassen, feingehackte Zwiebel in dem Ansatz goldbraun rösten, mit Gewürzpaprika überstreuen und sogleich das in erbsengrosse Würfel geschnittene Fleisch dazugeben. Salzen und mit einer Spur Knoblauch würzen. Ist der Saft verschmort, ein wenig Wasser hinzugießen und bei geschlossenem Deckel gardünsten. Wenn das Fleisch beinahe weich ist, kleingewürfelte Paprikas und Paradeiser zufügen und den Saft einschmoren. Mit den gekochten Makkaroni vermischt auf eine feuerfeste Platte geben, mit geriebenem Käse überstreuen und ein paar min in der Röhre überbacken **

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Makkaroni auf ungarische Art“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 16.7.2024 um 22:17 Uhr

    einfach, schnell und schmackhaft

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Makkaroni auf ungarische Art