Für die Makkaroni mit Käse die Makkaroni nach Packungsanleitung zubereiten. Den Knoblauch kleinhacken und in einer Pfanne mit der heißen Butter anrösten.
Mit Schlagobers aufgießen und den Käse darin langsam schmelzen. Die Käsesauce mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Makkaroni abgießen und mit der Käsesauce vermischen.
Die Makkaroni mit Käse anrichten und am besten mit grünem Salat servieren.
Tipp
Wer nicht genug von Käse bekommen kann, kann die Makkaroni mit Käse noch im Backofen mit etwas Gauda überbacken und einen Auflauf daraus machen.
Sie schmecken echt hervorragend! Hab aber auch einen Zwiebel dazu genommen! Sonst hab ich mich an s Rezept gehalten. Richtig Fastfood im besten Sinne des Wortes. Nach einem körperlich anstrengenden 16h Tag , genau das Richtige!
kstreit — 23.2.2016 um 14:39 Uhr
Auf dem Foto sind aber keine Makkaroni. Na Hauptsache Teigwaren
Sie schmecken echt hervorragend! Hab aber auch einen Zwiebel dazu genommen! Sonst hab ich mich an s Rezept gehalten. Richtig Fastfood im besten Sinne des Wortes. Nach einem körperlich anstrengenden 16h Tag , genau das Richtige!
Auf dem Foto sind aber keine Makkaroni. Na Hauptsache Teigwaren
lecker
klingt lecker
lecker