Kürbis-Brotauflauf
Für den Kürbis-Brotuflauf zunächst eine Auflaufform fetten. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Den Kürbis schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen...
Hobby-Koch
Für den Kürbis-Brotuflauf zunächst eine Auflaufform fetten. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Den Kürbis schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen...
Hobby-Koch
Für den Dinkelfleckerl-Käse-Auflauf die Fleckerl in Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Abseihen und abschrecken. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Den...
Hobby-Koch
Den Salat waschen und klein schneiden und in einer Schüssel beiseite stellen. Für die Salatmarinade Olivenöl, Balsamicoessig, die Gewürze und die Kräuter gut...
Eier-Koch
Für das Käse-Zupfweckerl die Weckerln rautenförmig, fast bis zum Boden, einschneiden, damit ca. 1 cm breite Stifte entstehen, die man nach dem Backen...
Eier-Koch
Für die Makkaroni mit Käse die Makkaroni nach Packungsanleitung zubereiten. Den Knoblauch kleinhacken und in einer Pfanne mit der heißen Butter anrösten.Mit...
Eier-Koch
Für den Crispy Chicken Wrap Tortillafladen mit Cheddar bestreuen, Salat waschen, trocknen, klein schneiden und darauf legen. Tomaten waschen, trocknen und der...
Eier-Koch
Für den Veggie Burger erst die Sauce zubereiten. Für die Sauce Sauerrahm, Joghurt, kleingeschnittener Schnittlauch und Salz vermengen und kalt stellen.Für das...
Eier-Koch
Für alle Burger zunächst das Faschierte herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen, zu vier flachen Patties formen und in der heißen, nur leicht gefetteten...
Hobby-Koch
Für das Auberginenschnitzel die Auberginen längs in Scheiben schneiden und mit Salz würzen. Eier und Sojasauce mit dem Schneebesen verquirlen.Cheddar reiben,...
Hobby-Koch
Die Ingredienzien in der von dem Gerätehersteller empfohlenen Reihenfolge in den Teigbehälter des Brotbackautomaten Form. Das Programm für Weissbrot...