Aus der Milch, dem Puddingpulver sowie dem Zucker einen Pudding zubereiten und unter Rühren auskühlen. Die Butter mit dem gesiebten Staubzucker cremig rühren und unter den abgekühlten Pudding rühren. Den Boden einer Tortenspringform mit Biskotten ausbreiten. Den Sirup mit dem Marsalawein und dem Rum durchrühren und die Biskuits damit tränken. Die Marmelade erhitzen und kleine Tupfer davon auf die Biskuits setzen. Einen Teil der Buttercreme über die Buiskuits aufstreichen, auf die Buttercreme wiederum Biskuits legen und mit der Masalamischung tränken und mit Marmelade betupfen. Als Abschluss Buttercreme darüber aufstreichen. Die Torte im Kühlschrank erstarren, dann aus der Form lösen, rundum mit Buttercreme bestreichen und mit Mandelblättchen überstreuen. Von der übrigen Buttercreme 14-16 Rosetten auf die Torte spritzen und jede Rosette mit einem Keks belegen. Später die Torte bis zum Servieren abgekühlt stellen.
sehr schön gelungen
Herrlich
lecker