Mandel-Makronen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mandel-Makronen Marzipan, Mandeln, Zucker und ein Eiklar zu einem glatten Teig verkneten. Dann nach und nach das restliche Eiklar unterrühren. Die Masse mit dem Mixer auf niedrigster Stufe glattrühren.
  2. Mit einem Spritzssack auf Oblaten kleine Häufchen spritzen undi m vorgeheizten Backrohr bei 165 bis 175 °C 12 bis 14 Minuten hellbraun backen.

Tipp

Die Mandel-Makronen können vor dem Backen noch mit Kirschen und/oder Aranzini verziert werden!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mandel-Makronen

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Mandel-Makronen“

  1. tatinka
    tatinka — 18.12.2016 um 12:02 Uhr

    Schmecken toll aber sie zerinnen mir ziemlich- sie wegen total flach-was hab ich falsch gemacht?

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 20.12.2016 um 14:19 Uhr

      Liebe tatinka, vielleicht versuchen Sie das nächste Mal, das Eiweiß vorher zu Schnee zu schlagen. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  2. Kepliner
    Kepliner — 18.12.2015 um 16:46 Uhr

    sehr köstlich

  3. kassandra306
    kassandra306 — 17.11.2015 um 07:36 Uhr

    für Marzipanliebhaber wie mich :-)

  4. Golino
    Golino — 28.10.2015 um 17:50 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mandel-Makronen