Gefüllte Lebkuchentaler mit Powidl
Für die gefüllten Lebkuchentaler mit Powidl alle Teigzutaten miteinander vermengen, zu einem Teig verkneten und über Nacht bei Raumtemperatur ruhen...
Hobby-Koch
Für die gefüllten Lebkuchentaler mit Powidl alle Teigzutaten miteinander vermengen, zu einem Teig verkneten und über Nacht bei Raumtemperatur ruhen...
Hobby-Koch
Für die Energiebällchen zunächst die Datteln waschen, den Kern entfernen und die Früchte klein würfeln. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das...
Eier-Koch
Schokolade fein hacken. Nüsse, Rosinen sowie Aranzini in kleine, feine Stückchen schneiden oder ganz belassen. Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit...
Hobby-Koch
Mehl mit dem Backpulver und dem Zucker vermischen, zu einem Hügel auf die Arbeitsplatte schütten und mit der Hand in die Mitte eine Mulde drücken. Das Ei in...
Hobby-Koch
Für die Schoko-Bananen-Busserl die Mandeln gemeinsam mit den Bananenchips sehr fein mahlen.Bananen schälen, in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft...
Hobby-Koch
Für Ingwer-Haferflocken-Cookies den Ofen auf 200 °C vorwärmen. Die Butter mit wenig Hitze auflösen und etwas auskühlen lassen. Das Ei leicht verquirlen. Mehl...
Hobby-Koch
Für den Minions Schoko-Bananen-Cookie die zimmerwarme Butter gemeinsam mit Zucker, Vanillezucker, dem Kakaopulver und 1/2 Esslöffel Salz cremig mixen und ein...
Hobby-Koch
Für die Macarons "Rot-Weiß-Rot" zunächst geriebene Mandeln und Puderzucker mischen. Wenn diese nicht fein genug sind, in der Moulinette nochmals...
Profi-Koch
Für die Apfelstrudelkekse die Apfelchips mit einem Küchenhexler fein mahlen. Die Butter mit Vanillezucker und Zucker schaumig rühren und die Eigelb...
Hobby-Koch
Für die Macarons mit Kirsch-Ganache zunächst Kuvertüre fein hacken und über dem heißen Wasserbad auflösen. Kirschen und Saft mit dem Stabmixer pürieren, mit...
Hobby-Koch