Mandeln in Kakaohülle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mandeln in Kakaohülle Mehl und Kakao in eine Schüssel geben. Milch, Ei, Salz und Zucker unterrühren, mit einem Tuch abedecken und 15 Minuten quellen lassen.
  2. Anschließend kräftig durchrühren. Das Eiweiß nicht nicht zu steif schlagen und unterziehen. Das Fett zum Frittieren erhitzen.
  3. Die Mandeln portionsweise in den Teig geben, mit einer Gabel einzeln herausfischen, kurz abtropfen lassen und ins heiße Fett geben, kurz darin ausbacken.
  4. Die Mandeln in Kakaohülle auf Küchenpapier entfetten und mit Staubzucker bestauben.

Tipp

Statt der Mandeln in Kakaohülle kann man das Rezept auch mit Walnüssen probieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Mandeln in Kakaohülle“

  1. Elli1963
    Elli1963 — 3.11.2015 um 21:23 Uhr

    cashew-nüsse sind auch total lecker

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 4.12.2015 um 21:09 Uhr

    lecker

  3. Wuppie
    Wuppie — 24.11.2015 um 15:41 Uhr

    prima

  4. hsch
    hsch — 14.11.2015 um 00:32 Uhr

    sehr gut

  5. tinti
    tinti — 30.10.2015 um 14:55 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mandeln in Kakaohülle