9 Kommentare „Mango-Avocado-Salat mit Balsamicodressing“
annaf2016 — 7.9.2017 um 13:50 Uhr
Avokado und Mango passen sehr gut zusammen . Schmeckt sehr gut . Hat mir gefallen .)Danke
SandRad — 16.3.2016 um 14:03 Uhr
Heute ausprobiert trotz großer Skepsis, obwohl ich jede einzelne Zutat sehr gerne mag. Aus dem Grund habe ich nur eine kleine Portion gemacht - leider. Statt Olivenöl allerdings Sonnenblumenöl. ... Die Kombination ist der Hammer, die süße Mango, die cremige Avocado, der süß-säuerliche Balsamico, die Frische des Basilikums, die Schärfe des frischen Pfeffers und die kleine Prise Salz als Geschmacksträger - einfach genial :)
bestofrawandsuperfood — 28.2.2016 um 20:37 Uhr
Ich habe den Salat erstmals bei der Party einer Freundin gesehen und probiert - und ich wusste sofort: Das Rezept muss ich haben! :-) Mein Tipp: Die Kombination Mango/Avocado/Basilikum ist genial! Einfach ausprobieren!
katerl19 — 27.2.2016 um 18:19 Uhr
Anfangs war ich sehr skeptisch, ob Mango und Avocado miteinander harmonieren. Aber ich kann jedem empfehlen, das mal zu probieren. Wichtig ist nur, wirklich reife Früchte zu verwenden, sonst fehlt der intensive Geschmack.
Avokado und Mango passen sehr gut zusammen . Schmeckt sehr gut . Hat mir gefallen .)Danke
Heute ausprobiert trotz großer Skepsis, obwohl ich jede einzelne Zutat sehr gerne mag. Aus dem Grund habe ich nur eine kleine Portion gemacht - leider. Statt Olivenöl allerdings Sonnenblumenöl. ... Die Kombination ist der Hammer, die süße Mango, die cremige Avocado, der süß-säuerliche Balsamico, die Frische des Basilikums, die Schärfe des frischen Pfeffers und die kleine Prise Salz als Geschmacksträger - einfach genial :)
Ich habe den Salat erstmals bei der Party einer Freundin gesehen und probiert - und ich wusste sofort: Das Rezept muss ich haben! :-) Mein Tipp: Die Kombination Mango/Avocado/Basilikum ist genial! Einfach ausprobieren!
Anfangs war ich sehr skeptisch, ob Mango und Avocado miteinander harmonieren. Aber ich kann jedem empfehlen, das mal zu probieren. Wichtig ist nur, wirklich reife Früchte zu verwenden, sonst fehlt der intensive Geschmack.
.. und ein paar Grissini als Beilage