Für das Mango-Paprika-Curry die Truthahnschnitzel in ca. 4 cm große Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Sesamöl im Wok scharf anbraten.
Sobald das Fleisch Farbe bekommen hat, rausnehmen und beiseite stellen. In etwas Sesamöl die kleingeschnittenen Knoblauchzehen anbraten, den geriebenen Ingwer sowie das Curry zugeben und alles mit der Kokosmilch und dem Wasser ablöschen.
Den geviertelten und in etwas dickere Ringe geschnittenen Lauch zugeben und alles ca. 10 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer sowie der Asia-Gewürzmischung abschmecken.
Den EL Stärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und ins Curry geben. Den in Würfel geschnittenen Paprika zugeben und ca. 5min mit köcheln lassen.
Kurz vor dem Servieren noch die Mangostücke und das Fleisch zugeben.
Tipp
Das Mango-Paprika-Curry am besten mit Reis servieren.
gute Variante
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köstlich
hört sich lecker an