Marillen-Blitz-Dessert

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Marillen-Blitz-Dessert die Hälfte der Marillen waschen, entkernen und vierteln. Die zweite Hälfte ebenfalls waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
  2. In einem Standmixer die geviertelten Marillen gemeinsam mit etwas Ztronensaft pürieren.
    Topfen, Joghurt, Zucker und Vanillezucker dazugeben und vermixen.
  3. Das Schlagobers steif schlagen und unter die Masse heben.
  4. In einem schönen Dessertglas die Creme anrichten, die Marillenstreifen und die Schokoraspeln darauf dekorieren und das Marillen-Blitz-Dessert servieren.

Tipp

Dieses Marillen-Blitz-Dessert ist super schnell gemacht und schmeckt einfach herrlich. Wer keine Schokoladeraspeln mag, kann auch geriebene Nüsse oder Mandeln darüberstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

38 Kommentare „Marillen-Blitz-Dessert“

  1. marwin
    marwin — 14.11.2023 um 11:14 Uhr

    sieht sehr gut aus

  2. Huma
    Huma — 14.7.2023 um 07:26 Uhr

    Mit Mandeln schmeckt dieses Dessert auch wunderbar.

  3. franziska 1
    franziska 1 — 10.5.2023 um 17:25 Uhr

    schmeckt fantastisch

  4. ingridS
    ingridS — 14.8.2015 um 13:14 Uhr

    muss ich demnächst probieren

  5. Cecilia
    Cecilia — 18.6.2015 um 16:29 Uhr

    supi

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marillen-Blitz-Dessert