Für das Marillen-Eis zunächst die Marillen im Standmixer fein pürieren.
Schlagobers steif schlagen - im Standmixer geht das sehr schnell. Den Honig und das Marillenpüree dazugeben und abschmecken nach Wunsch. Creme einfrieren.
Nach dem einem Mal gefrieren ist es meistens noch sehr 'kristallin/wässrig'. Püriert man die gefrorene Masse nochmal, wird es cremiger und cremiger. Wenn man es 2-3 Mal macht, wird das Marillen-Eis herrlich cremig!
Tipp
Mit frischen Marillen schmeckt das Marillen-Eis sehr intensiv! Auch als Creme verwendbar.
Ja, das ist auch nicht richtig geschrieben. Danke für die RückmeldungHier der verbesserte Text:Für das Marillen-eis die Marillen-CREME zuerst im Standmixer pürieren:Schlagobers steif schlagen - im Standmixer geht das sehr schnell. Halbierte Marillen dazu. Den Honig dazu und abschmecken nach Wunsch.Creme einfrieren. Nach dem 1x gefrieren ist es meisten noch sehr 'kristallin/wässrig'. Püriert man die gefrorene Masse nochmal, wird es cremiger und cremiger. Wenn man es 2-3x macht, wird es herrlich cremig!!Auch wenn es etwas Geduld erfordert, die Prozedur zahlt sich aus! Der Geschmack versöhnt!Ich hoffe das die Erklärung geholfen hat..... LG
kanelbullar — 6.8.2015 um 13:56 Uhr
Liebe grimmars! Wir haben das Rezept nun dementsprechend abgeändert. Beste Grüße aus der Redaktion
sorry, aber das verstehe ich nicht
Ja, das ist auch nicht richtig geschrieben. Danke für die RückmeldungHier der verbesserte Text:Für das Marillen-eis die Marillen-CREME zuerst im Standmixer pürieren:Schlagobers steif schlagen - im Standmixer geht das sehr schnell. Halbierte Marillen dazu. Den Honig dazu und abschmecken nach Wunsch.Creme einfrieren. Nach dem 1x gefrieren ist es meisten noch sehr 'kristallin/wässrig'. Püriert man die gefrorene Masse nochmal, wird es cremiger und cremiger. Wenn man es 2-3x macht, wird es herrlich cremig!!Auch wenn es etwas Geduld erfordert, die Prozedur zahlt sich aus! Der Geschmack versöhnt!Ich hoffe das die Erklärung geholfen hat..... LG
Liebe grimmars! Wir haben das Rezept nun dementsprechend abgeändert. Beste Grüße aus der Redaktion