Marillen-Paradeiser-Suppe aus dem Garten

Zutaten

Zubereitung

1. Zwiebel schälen, würfeln und in Olivenöl glasig dünsten.

2. Marillen entsteinen, ebenfalls würfeln und mitdünsten.

3. Mit passierten Paradeisern und Gemüsefond aufgießen. 10 Minuten köcheln lassen, dann mit dem Mixstab fein pürieren.

4. Mit Chilipulver, Honig, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

5. Schwarzbrot würfeln, in einer Pfanne in Olivenöl knusprig rösten.

6. Suppe in tiefen Tellern anrichten, Brotwürfel einlegen und mit Olivenöl beträufeln.

Tipp

"Ist die Zeit der frischen Marillen vorüber, kann diese Suppe mit feinem Marillennektar zuberei- tet werden", verrät Alexandra Palla.

Die Redaktion empfiehlt

Passende Artikel zu Marillen-Paradeiser-Suppe aus dem Garten

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Marillen-Paradeiser-Suppe aus dem Garten“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 28.8.2023 um 13:06 Uhr

    schmeckt wunderbar

  2. gingy
    gingy — 25.8.2023 um 12:15 Uhr

    Tolles Sommer Rezept! :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.