Marillencreme mit Amarettini

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Marillencreme die Marillen in kochend heissem Wasser 1 Min. blanchieren. In kaltem Wasser abschrecken und die Haut entfernen, halbieren und den Stein entfernen.
  2. Mit dem Zucker, der Kokosmilch, Frischkäse dem Limonensaft und -schale in den Blender Form und mixen. Mit Zucker abschmecken.
  3. Gelatine in kaltem Wasser ausquellen. Ausdrücken und im Wasserbad oder der Mikrowelle auflösen lassen (fixe Gelatine einfach von Anfang an mit in den Blender Form).
  4. Später in das Marillenpüree verrühren. In 2 große Dessertschälchen füllen, dabei die Amarettini nach und nach mit einstreuen, damit sie in der Creme gut verteilt sind.
  5. Einige Stunden kühl stellen.

Tipp

Die Marillencreme kann auch mit anderen Keksen, oder Nüssen oder ähnlichen Zugaben serviert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marillencreme mit Amarettini

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Marillencreme mit Amarettini“

  1. omami
    omami — 8.11.2015 um 17:58 Uhr

    Herrlich

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 26.9.2015 um 20:34 Uhr

    Darauf freue ich mich.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marillencreme mit Amarettini