Brandteigkrapferl mit Lebkuchencreme aus der Heißluftfritteuse
<p>Luftige Brandteigkrapferl gefüllt mit würziger Lebkuchen‑Mascarpone‑Creme – gebacken in der Heißluftfritteuse bei 175 °C in nur ~15–20 Minuten. Der knusprige Brandteig harmoniert perfekt mit der zimtigen, weihnachtlichen Füllung. Ideal als winterliches Dessert oder für die Adventzeit.</p>
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Marillenmus mit Lavendelblüten: Marillen aus der Tiefkühltruhe mit Zucker zu einem Kompott machen, pürieren und einige Lavendelblüten einheben. Macht einen besonderen Geschmack!
Marillenmus mit Lavendelblüten: Marillen aus der Tiefkühltruhe mit Zucker zu einem Kompott machen und einige Lavendelblüten einheben. Macht einen besonderen Geschmack!
sehr lecker
gut
ich hab mir für Gewürze ein Gewürzsieb zugelegt. Optimal für alle Rezepte, bei denen man einen Stabmixer verwendet