Für das Marillenmus die Marillen waschen, entkernen, in kleine Stücke schneiden. Marillen, Gewürze (in einem Netz), Zucker und Wasser mit wenig Hitze weich dünsten.
Gewürze entfernen und mit dem Stabmixer pürieren.
Tipp
Wer möchte kann kann auch etwas Rum zum Marillenmus hinzufügen.
Marillenmus mit Lavendelblüten: Marillen aus der Tiefkühltruhe mit Zucker zu einem Kompott machen, pürieren und einige Lavendelblüten einheben. Macht einen besonderen Geschmack!
Fani1 — 20.2.2018 um 10:34 Uhr
Marillenmus mit Lavendelblüten: Marillen aus der Tiefkühltruhe mit Zucker zu einem Kompott machen und einige Lavendelblüten einheben. Macht einen besonderen Geschmack!
edith1951 — 27.11.2015 um 11:10 Uhr
sehr lecker
xxxx40 — 5.7.2015 um 14:08 Uhr
gut
evagall — 23.4.2015 um 22:36 Uhr
ich hab mir für Gewürze ein Gewürzsieb zugelegt. Optimal für alle Rezepte, bei denen man einen Stabmixer verwendet
Marillenmus mit Lavendelblüten: Marillen aus der Tiefkühltruhe mit Zucker zu einem Kompott machen, pürieren und einige Lavendelblüten einheben. Macht einen besonderen Geschmack!
Marillenmus mit Lavendelblüten: Marillen aus der Tiefkühltruhe mit Zucker zu einem Kompott machen und einige Lavendelblüten einheben. Macht einen besonderen Geschmack!
sehr lecker
gut
ich hab mir für Gewürze ein Gewürzsieb zugelegt. Optimal für alle Rezepte, bei denen man einen Stabmixer verwendet