Mariniertes Rotkraut

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel kleinwürfelig schneiden.
  2. Rotkraut in zarte Streifen schneiden.
  3. Zwiebel und Rotkohlstreifen mit der Butter andünsten.
  4. Mit Salz, BalsamicoEssig, Rotwein, Pfeffer, Thymian und Basilikum würzen.
  5. Rotkraut ca. 40 Min. dünsten. Er soll noch Biss haben.
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Mariniertes Rotkraut“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 4.9.2024 um 21:28 Uhr

    sehr delikat

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.