Marmorierte Mokkakekse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die marmorierten Mokkakekse alle Zutaten außer dem Espressopulver miteinander verrühren. Den Teig halbieren, und in eine Teighälfte das in ein wenig heißem Wasser aufgelöste Espressopulver einmengen.
  2. Teig abwechselnd in einen Spritzsack mit glatter Tülle geben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech kleine Kekse spritzen.
  3. Im vorgeheizten Rohr bei 160° Heißluft etwa 13 Minuten backen. Die marmorierten Mokkakekse mit einer beliebigen Fülle, zum Beispiel Marmelade, füllen.

Tipp

Sehr gut schmecken die marmorierten Mokkakekse mit einer Eierlikörfülle.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Marmorierte Mokkakekse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 3.6.2022 um 20:32 Uhr

    schmecken ausgezeichnet

  2. lydia3
    lydia3 — 13.8.2017 um 08:44 Uhr

    ich habe sie mit Vanillecreme gefüllt

  3. kassandra306
    kassandra306 — 7.1.2016 um 10:00 Uhr

    gibt es dazu ein Rezept für Eierlikörfülle?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marmorierte Mokkakekse