Pfirsich-Orangenmarmelade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pfirsich-Orangenmarmelade die Pfirsiche schälen und in Stücke schneiden. Die restlichen Zutaten dazugeben, gut durchmischen und für mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
  2. Dann die Masse pürieren und für ca. 3-5 Minuten köcheln lassen. Den Schaum immer wieder abschöpfen. Noch heiß in Einmachgläser abfüllen.

Tipp

Die Pfirsich-Orangenmarmelade schmeckt besonders raffiniert, wenn man noch etwas Rum mitkocht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Pfirsich-Orangenmarmelade“

  1. marwin
    marwin — 12.12.2023 um 14:49 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  2. rickerl
    rickerl — 5.7.2015 um 09:17 Uhr

    Sehr gut

  3. Maxi20
    Maxi20 — 2.11.2014 um 06:12 Uhr

    gut

  4. anni0705
    anni0705 — 9.3.2014 um 13:45 Uhr

    super Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pfirsich-Orangenmarmelade