Für die Curry-Reis-Suppe Zwiebel schälen und klein schneiden. Äpfel würfeln. Butter in einem Topf schmelzen und den Reis darin anschwitzen. Zwiebelstücke, Apfelwürfel, Kokosraspel ebenfalls in den Topf geben und etwa 2 Minuten weiterdünsten lassen.
Inzwischen Wasser in einem weiteren Topf aufkochen und Rinderbrühe zubereiten. Mit Currypulver und Mehl stauben und umrühren. Rinderbrühe eingießen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Rosinen dazugeben.
Die Suppe mit einem Deckel bedeckt bei schwacher Hitze eine halbe Stunde kochen. Schlagobers und Dotter verquirlen und mit dem Schneebesen in die Curry-Reis-Suppe einrühren. Mit Salz abschmecken.
Tipp
Statt Rinderbrühe können Sie für die Curry-Reis-Suppe natürlich auch Gemüsebrühe nehmen.
Hab das Rezept nach gekocht und kann es nur empfehlen, war sehr lecker.
Etwas Liebstöckel dazu
gut