Quittensuppe mit Toastecken
Quitten mit einem Tuch gründlich abreiben. Dann das Kerngehäuse entfernen und die Früchte würfelig kleinschneiden. Zwiebeln, die Hälfte des Knoblauchs und...
Hobby-Koch
Quitten mit einem Tuch gründlich abreiben. Dann das Kerngehäuse entfernen und die Früchte würfelig kleinschneiden. Zwiebeln, die Hälfte des Knoblauchs und...
Hobby-Koch
Für die Apfel-Sellerie-Suppe zunächst Zwiebeln, Äpfel und Sellerie in Butter anschwitzen. Mit Gemüsesuppe und Apfelsaft aufgießen, würzen und weich kochen.Die...
Eier-Koch
Kürbis entkernen und in kleine Würfel schneiden (ca. 1 x 1 cm). Süßkartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Zwiebel und Knoblauch in Scheiben schneiden....
Eier-Koch
Zunächst Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin...
Eier-Koch
Für die Pastinaken-Erdäpfelcremesuppe mit geschmorten Birnen zunächst Olivenöl und Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig anschwitzen,...
Hobby-Koch
Für die Birnen-Zeller-Cremesuppe den Zeller schälen und in kleine Würfel schneiden.Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Früchte ebenfalls...
Hobby-Koch
Für die Rotkrautsuppe die Rosinen in 2 EL Wasser einweichen.Rotkraut putzen, harten Strunk und Rippen entfernen und fein schneiden.Erdäpfel schälen und in...
Hobby-Koch
Für die Curry-Reis-Suppe Zwiebel schälen und klein schneiden. Äpfel würfeln. Butter in einem Topf schmelzen und den Reis darin anschwitzen. Zwiebelstücke,...
Hobby-Koch
Äpfel von der Schale befreien, vierteln, entkernen, in Scheiben schneiden. Mit Wasser und Zitronenschale zum Kochen bringen, auf 1 bzw. Automatik- Kochplatte...
Eier-Koch