Maroni-Fenchel-Suppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Maroni-Fenchel-Suppe Butter in einem Topf schmelzen lassen.
  2. Fenchel, grob gewürfelt, beifügen und goldgelb dämpfen.
  3. Mit Thymian, Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  4. Geschälte Maroni und Wasser beifügen und eine halbe Std. leicht kochen lassen. Wenn alles weich ist mit dem Pürierstab zerkleinern und die Maroni-Fenchel-Suppe heiß servieren.

Tipp

Maroni-Fenchel-Suppe ist eine wärmende Suppe, die dem Magen und Darm besonders gut tut!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Maroni-Fenchel-Suppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maroni-Fenchel-Suppe