Für die Maroni im Speckmantel zunächst die Maroni nach dem Grundrezept braten (das Backrohr danach eingeschlaten lassen). Eventuell etwas auskühlen lassen und schälen.
Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Um jede geschälte Maroni eine Scheibe Speck wickeln und bei Bedarf mit einem Zahnstocher feststecken.
Die Maroni im Speckmantel auf das Backblech legen und für 5-10 Minuten ins Backrohr schieben, bis der Speck knusprig ist.
Tipp
Servieren Sie die Maroni im Speckmantel als Beilage zu Wild, Braten oder Ihrem Weihnachtsmenü.
Könnte ich mir auch mit den vorgegarten Maroni gut vorstellen, dann sparrt man sich das oft lästige Schälen und wäre auch eine Möglichkeit beim Raclette aufzulegen
gute Idee
Könnte ich mir auch mit den vorgegarten Maroni gut vorstellen, dann sparrt man sich das oft lästige Schälen und wäre auch eine Möglichkeit beim Raclette aufzulegen