Maronireis ohne Schlagobers

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Maronireis die Maroni kreuzweise einschneiden und 15 Minuten kochen. Die Maroni auskühlen lassen und schälen.
  2. Alle Zutaten vermischen und pürieren. Eventuell etwas mehr Milch hinzufügen, falls die Masse zu dick ist. Maronimasse durch eine Kartoffelpresse drücken und den Maronireis servieren.

Tipp

Der Maronireis passt sehr gut zu Topfennockerln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Maronireis ohne Schlagobers

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Maronireis ohne Schlagobers“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 6.10.2015 um 11:42 Uhr

    schaut aber am Foto anders aus....

    • Wuppie
      Wuppie — 30.5.2018 um 21:30 Uhr

      finde ich auch. Da ist es Maronireis MIT Schlagobers

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 1.6.2018 um 09:50 Uhr

      Liebe krokotraene, liebe Wuppie, danke für den Hinweis. Wir haben die unpassenden Fotos entfernt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

  2. Gast — 16.8.2015 um 17:35 Uhr

    sehr gut

  3. chrimarie
    chrimarie — 28.7.2015 um 13:24 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maronireis ohne Schlagobers