Für den Schoko-Nuss-Kuchen warme Butter mit der halben Honigmenge, Vanillezucker, Orangenschale und nach und nach den Eidottern schaumig rühren.
Eiklar zu Schnee schlagen und mit dem restlichen Honig fertigschlagen. Den Schnee in den Abtrieb ziehen. Haselnüsse, Mehl und Schokolade gut vermischen und zusammen mit Milch locker einmengen.
Eine Form mit Backtrennpapier auslegen, die Masse einfüllen und bei 170°C etwa eine Stunde backen. Den Schoko-Nuss-Kuchen stürzen und das Papier abziehen.
Tipp
Sie können in den Teig für den Schoko-Nuss-Kuchen noch ein wenig Zitronensaft zugeben.
ICH WERDE IHN IN EINER TORTENFORM BACKEN NACH DEN AUSKÜHLEN IN DER MITTE DURCHSCHNEIDEN UND MIT SÄUERLICHER MARMELADE BESTREICHEN UND DANN EINE SCHOKOGLASUR DRÜBER GEBEN ! DAS WÄRE MEIN GESCHMACK !
ICH WERDE IHN IN EINER TORTENFORM BACKEN NACH DEN AUSKÜHLEN IN DER MITTE DURCHSCHNEIDEN UND MIT SÄUERLICHER MARMELADE BESTREICHEN UND DANN EINE SCHOKOGLASUR DRÜBER GEBEN ! DAS WÄRE MEIN GESCHMACK !
gut
gut
muss ich probieren
sehr gut