Marzipan-Spritzgebäck

Zutaten

Zubereitung

  1. Eiklar steifschlagen. Eidotter mit Marzipan, ausgekratztem Vanillemark, Fett und Staubzucker cremig aufschlagen. Mehl unterrühren. Schnee unterrühren. Den Teig in einen Spritzbeutel mit Stentülle geben und Häufchen auf mit Backtrennpapier ausgelegte Bleche spritzen. In das Backrohr schieben, auf 200 °C (Stufe 3) schalten und 15 Min. backen (das nächste Backblech nur 10 min). die Kakaoglasur im Wasserbad zerrinnen lassen. Die Kekse zur Hälfte in die Glasur tauchen und abtrocknen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Marzipan-Spritzgebäck“

  1. marwin
    marwin — 4.9.2024 um 14:51 Uhr

    gute Nascherei

  2. asrael
    asrael — 15.12.2022 um 14:29 Uhr

    Ein sehr gutes Rezept

  3. monic
    monic — 29.12.2016 um 13:16 Uhr

    statt der Schokoglasur sind Mandelblättchen auch sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marzipan-Spritzgebäck