Rohrzucker mit Roggenmehl sowie Weizenmehl vermischen.
Honig leicht erwärmen, die Eier darin versprudeln und mit der Mehl-Zuckermischung sowie Kotányi Natron und Kotányi Lebkuchengewürz zu einem glatten Teig verarbeiten.
Den Teig nicht zu dünn ausrollen und Formen ausstechen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen, mit Ei bestreichen und nach Belieben mit Mandeln oder Nüssen belegen.
Bei 180 °C goldgelb backen, auskühlen lassen und in gut schließender Dose aufbewahren
Tipp
Lebkuchen eignet sich hervorragend zum Backen mit Kindern - hier kann frei nach Fantasie verziert und dekoriert werden!
schmeckt wunderbar
10 g Natron1 Päckchen Lebkuchengewürz, sollte es vermutlich sein, wenn man die Zubereitung liest.
Im Rezept stehen 10 g Lebkuchen Gewürz und darunter nochmal eine Packung Lebkuchen GewürzIch glaube da ist etwas schief gelaufen!
ist inzwischen korrigiert :)