Für die Marzipankekse alle Zutaten mit dem Knethacken in der küchenmaschine zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie gerollt 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
Dünn ausrollen und mit einem kleineren Ausstecher Scheibchen ausschneiden und mit einer Gabel ein Muster eindrücken.
Bei 180 °C ca. 10 Miinuten backen. Ausgekühlt mit Ribislmarmelade füllen.
Tipp
Die Marzipankekse können beliebig gefüllt werden. Wer möchte verziert sie auch noch mit etwas Glasur.
Danke für das leckere, schnell gemachte und einfache Keksrezept! Hab die Kekse verschieden gefüllt - manche mit Glühweinmarmelade, Kirschmarmelade, Erdnussbutter und Nutella! Sehr lecker - danke!
freut mich, dass die Kekse Anklang gefunden haben
Danke für das leckere, schnell gemachte und einfache Keksrezept! Hab die Kekse verschieden gefüllt - manche mit Glühweinmarmelade, Kirschmarmelade, Erdnussbutter und Nutella! Sehr lecker - danke!