Für die Zucchini-Ingwersuppe die Zucchini klein schneiden, den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.
Zucchini in 1 TL Kokosöl leicht anbraten und mit Wasser ablöschen. Ingwer und Suppenwürfel einrühren und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen die Semmel würfelig schneiden und in Kokosöl anrösten. Die Zucchini-Ingwersuppe mit einem Mixstab fein pürieren und mit den Croûtons servieren.
Tipp
Die Zucchini-Ingwersuppe schmeckt herrlich und wärmt in der kälteren Jahreszeit.
schmeckt vorzüglich
Ich werde mir noch aus dem Garten Zucchini einfrieren, dann kann ich die wärmende Suppe im Herbst-Winter ausprobieren. Freu mich schon drauf. Danke.
Zucchini mit Ingwer ist mal was anderes. Werde ich bei der derzeitigen Zucchinischwemme ausprobieren
Schmeckt gut.