Mediterrane Paradeiser

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mediterranen Paradeiser bei den Paradeisern die Kappe abschneiden und aushöhlen.
  2. Schafkäse mit der Gabel zerdrücken, Oliven klein hacken, Knoblauch pressen, Thymian hacken, und alles gut miteinander vermengen, pfeffern und mit dem Olivenöl vermischen.
  3. Die Paradeiser mit dem pikant abgeschmecktem Schafkäse füllen.

Tipp

Für gebackene Mediterrane Paradeiser, schieben Sie diese für etwa 15 Minuten bei 160°C ins Backrohr. Mit Brot oder Gebäck servieren.

Außerdem eignen sich die gefüllten Tomaten sehr gut als Beilage zu Gegrilltem.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mediterrane Paradeiser

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Mediterrane Paradeiser“

  1. Gast — 25.12.2015 um 10:14 Uhr

    lecker

  2. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 22.11.2015 um 11:52 Uhr

    super

  3. Lilly2008
    Lilly2008 — 5.10.2015 um 09:07 Uhr

    gut

  4. ewaldi
    ewaldi — 21.8.2015 um 05:31 Uhr

    klingt gut

  5. BLeser
    BLeser — 18.8.2015 um 09:03 Uhr

    Gefällt mir!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mediterrane Paradeiser