Sommersalat
Für den Sommersalat das Gemüse klein schneiden und zusammen mit gehacktem Schnittlauch und etwas Öl in eine große Schüssel geben.Marinade zubereiten und über...
Hobby-Koch
Für den Sommersalat das Gemüse klein schneiden und zusammen mit gehacktem Schnittlauch und etwas Öl in eine große Schüssel geben.Marinade zubereiten und über...
Hobby-Koch
Für den Mozzarella-Aufstrich zunächst Majoran, Thymian, Petersilie und Basilikum waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Mozzarella zerbröckeln und in...
Eier-Koch
Zunächst die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. Mayonnaise, Sauerrahm und Joghurt miteinander verrühren, die Kräuter daruntermengen. Die Sauce vor...
Eier-Koch
Zuerst Erdäpfel kochen, schälen und pürieren, die Butter einrühren Mehl und Grieß einkneten und mit Salz abschmecken. Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit...
Hobby-Koch
Für die Überbackenen Erdäpfel mit Dolce Latte die Erdäpfel in der Schale fast ganz weich kochen. Abgießen und längs halbieren.Für den Überguss Dolce Latte und...
Eier-Koch
Für die Rosmarin-Focaccia mit Oliven zunächst 500 g Mehl in eine ausreichend große Schüssel geben und in die Mitte eine Ausbuchtung drücken. Germ in 5 EL...
Hobby-Koch
Für den Ricottakuchen mit Pancetta und Salbei zunächst die Jungzwiebeln abspülen, reinigen und in kleine Stückchen schneiden, auch das Grün. Vom Zwiebelgrün...
Hobby-Koch
Für Chimichurri zunächst Öl und Essig in einer Backschüssel mit der Gabel aufschlagen. Knoblauch, Petersilie, Zwiebeln, Cayennepfeffer, Salz, Oregano sowie...
Eier-Koch
Für Kräuterbutter zunächst Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Kräuter waschen.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Petersilienblätter und...
Eier-Koch
Für basische Bärlauch-Wedges zunächst die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Bärlauch mit Wasser und Öl fein pürieren. Bärlauchöl mit Salz...
Eier-Koch