Mediterranes Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für mediterranes Gemüse Zucchini und Paprika klein würfelig schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und zuerst den Paprika anrösten, dann die Zucchini dazu und kurz mitrösten.
  2. Mit etwas Suppe aufgießen und ein paar Minuten auf mittlerer Stufe dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss den Feta reinbröseln und nochmals kurz mitdünsten.

Tipp

Mediterranes Gemüse passt zum Beispiel herrlich mit Pasta oder kann zum Beispiel auch als Palatschinkenfüllung verwendet werden. Die Menge reicht für 4 Palatschinken.

Wer möchte, kann auch noch eine Scheibe Käse, z. B. Räuchergouda mit einrollen und auf die fertige Palatschinke einen Klacks Sauerrahm geben. Als Füllung für Palatschinken, sollte gegebenenfalls die Flüssigkeit vorher abgegossen werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mediterranes Gemüse

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Mediterranes Gemüse“

  1. OH65
    OH65 — 8.11.2015 um 23:29 Uhr

    frische Sache

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mediterranes Gemüse