Für die Mozzarella Baguettes zuerst das Backrohr auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella aus der Packung nehmen, etwas abtupfen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Die Baguettes aus der Packung nehmen und alle 2-3cm einen breiten (aber nicht zu tiefen) Schnitt machen. Nun diese Schnitte abwechselnd mit je einer Scheibe Tomate und Mozzarella füllen.
Die befüllten Brote mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Kräutern bestreuen. Leicht salzen. Ca. 15 Minuten backen, bis der Käse gut zerschmolzen und die Brote schön braun sind.
Die Mozzarella Baguettes anrichten und servieren.
Tipp
Die Mozzarella Baguettes eignen sich als Beilage z. B. zu Meeresfrüchten oder reichen auch als Hauptgericht mit knackigem Salat genossen.
Mit Basilikum garnieren, für ein feines frisches Aroma.
Ich würde es noch mit Salami aufpeppen