Auberginenröllchen mit Walnüssen
15–30 MIN
Eier-Koch
Die Melanzani-Mini-Pizze sind eine köstliche mediterrane Beilage, passen gut zu Grillfleisch, Braten, Saltimbocca, faschierten Laibchen, etc. Man kann sie auch als Jause, als kleine, leichte Abendmahlzeit oder für Zwischendurch mit Salat und Baguette genießen. Kalt schmecken sie auch sehr gut und sind daher für`s Antipasti-Buffet oder eine Party sehr geeignet.
Tolles Rezept, hat mir unglaublich gut geschmeckt. Ich habe beim Käse Mozzarella genommen und bei den Kräutern einfach eine italienische Kräutermischung vom Sonnentor. Zum Anbraten Olivenöl, da habe ich dann aber etwas mehr gebraucht. Ich habe das Ganze ohne Backpapier gemacht und das Blech noch mit etwas Olivenöl beträufelt. Dazu einen Gurkensalat mit einer Joghurtmarinade Ich muss auch noch sagen ich habe später die übrig geblieben Melanzani Pizzen lauwarm gegessen und das hat mir noch besser geschmeckt als noch ganz warm. Danke für diese Rezeptidee :)
Habe es gestern gemacht als Vorspeise. War sehr gut. Habe noch gelbe Paprikawürfel dazugetan, damit es bunter würde.
gut
Lecker
ausgezeichnet