Melanzani und Zucchini mit Feta

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Melanzani und Zucchini mit Feta die Knoblauchzehen pressen und mit Olivenöl zu einer Marinade vermischen.
  2. Den Zucchino und die Melanzani in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Beide Seiten mit der Marinade bepinseln und auf ein Backblech legen.
  3. Backofen auf 200 Grad/ Heißluft vorheizen. Feta in kleine Würfel schneiden. Zucchini- und Auberginenscheiben in den Backofen geben.
  4. Nach 10 Minuten die Scheiben wenden und mit den Fetawürfeln belegen. Weitere 10 Minuten goldbraun backen.
  5. Vor dem Servieren die Melanzani und Zucchini mit Feta gut salzen.

Tipp

Zu den Melanzani und Zucchini mit Feta schmeckt hervorragend frisches Baguette oder getoastetes Toastbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Melanzani und Zucchini mit Feta“

  1. barnas
    barnas — 4.8.2018 um 17:14 Uhr

    ich habe nicht nachgesalzen, da der Feta salzig genug ist

  2. ingridS
    ingridS — 26.7.2017 um 18:40 Uhr

    Mit verschiedensten Käsesorten möglich

  3. Theresia260852
    Theresia260852 — 25.10.2016 um 13:47 Uhr

    Sehr gut, ich hab es mit Melanzani und Süsskartoffeln belegt mit Holloumi gemacht!

  4. ingridS
    ingridS — 25.4.2016 um 17:29 Uhr

    Ich nehme statt Feta Halloumi, finde ich persönlich besser

  5. kassandra306
    kassandra306 — 18.5.2015 um 18:58 Uhr

    ein toller Snack

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Melanzani und Zucchini mit Feta