Honigmelone entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher oder kleinen Löffel herauslösen. Die ebenfalls entkernte Wassermelone in Würfel schneiden. Beides in eine Schüssel geben. Die Salatgurke der Länge nach vierteln und die Kerne entfernen. Gurke in Streifen schneiden und unter die Melonenstücke mengen. Minze in Streifen schneiden und ebenfalls dazugeben. Balsamicoessig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren und den Melonensalat damit marinieren. Joghurt mit etwas Cayennepfeffer und Zitronensaft verrühren. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen bei mittlerer Hitze darin kurz beidseitig braten, bis sie gerade durch, aber noch saftig sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Melonensalat auf einem Teller anrichten, die Garnelen darauf setzen und mit dem gewürzten Joghurt beträufeln. Mit einigen Minzeblättern garnieren.
Sehr gut
am besten mit Kernöl
lecker
schmeckt sicher gut
super