Milchreis Grundrezept

Zutaten

Zubereitung

  1. Milch mit Butter und Zucker zum Kochen bringen, den gewaschenen, gut abgetropften Rundkornreis hinzufügen und bei geschlossenem Deckel am Herd garen.
  2. Den Milchreis mit Zimt und Zucker bestreuen.

Tipp

Für manche Zubereitungsarten zum Schluss den Rundkornreis mit 2-3 Eidotter abziehen und anschließend mit Zimt und Zucker oder mit Kakao bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Milchreis Grundrezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Milchreis Grundrezept“

  1. asrael
    asrael — 15.10.2023 um 12:50 Uhr

    Mit viel Zimt

  2. Elfi1
    Elfi1 — 25.2.2018 um 22:37 Uhr

    Bei den Zutaten steht Rundkornreis, bei der Zubereitung Langkorn!!??

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 26.2.2018 um 10:35 Uhr

      Liebe Elfi1, danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

    • Elfi1
      Elfi1 — 26.2.2018 um 22:19 Uhr

      Danke!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.