Für die Milchschnitte Eier, Wasser und Zucker gut schaumig schlagen, die restlichen Zutaten gut versieben und in die schaumige Masse unterheben.
Den teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180 ° C 20 Minuten lang backen.
Auskühlen lassen und in der Mitte einmal durchschneiden.
Das Schlagobers steig schlagen, alle anderen Cremezutaten vermischen und zum Schluss das Schlagobers unterheben. Die Creme auf einen der beiden Teigböden auftragen. Die Creme mit dem zweiten Kuchenboden bedecken.
Die Milchschnitte vor dem Servieren für 2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen.
Tipp
Für die Creme der Milchschnitte können statt dem Frischkäse auch Ricotta, Mascarpone, oder Topfen verwendet werden.
gute Idee
tolles Rezept
Ich verwende milchschokolade als Glasur
Statt Speisestärke habe ich 2 Päckchen Schokoladenpuddingpulver genommen. Hat sehr gut geschmeckt!!
Den fertigen Kuchen glasiere ich noch mit einer Milchschoko-Glasur.