Für die Mini-Pizze „Verdure" die Pizza in der Folie 10 Minuten antauen lassen und währenddessen das Backrohr auf 220°C Ober- / Unterhitze vorheizen (Heißluft: etwa 200°C; Gas: Stufe 5-6). Sobald der Ofen die Temperatur erreicht hat, Pizza aus der Folie nehmen, auf den mittleren Rost legen und 7-8 Minuten backen.
Die Pizza ist fertig sobald der Käse geschmolzen ist. Während die Pizza im Ofen bäckt, das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend das Gemüse in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit dem runden Ausstecher 7 Pizzastücke aus der etwas abgekühlten Pizza ausstechen und das gebratene Gemüse darauf anrichten. Anschließend die Mini-Pizze „Verdure" noch mit Schafskäse bestreuen und mit etwas Lauch dekorieren.
Tipp
Der Lauch kann für die Mini-Pizze „Verdure", wie das Gemüse, ebenfalls kurz in der Pfanne angebraten werden.
Mit frisch selbst gemachten Pizzareig schmeckt es besser
hmjW10 — 3.8.2016 um 16:09 Uhr
Ich bevorzuge auch selbst gemachten Pizza -Teig. Man kann die kleinen Teigscheiben kurz vorbacken und dann wunderbar einfrieren. Bei Bedarf sind sie schnell belegt und fertig gebacken.
Maki007 — 27.10.2016 um 01:44 Uhr
wie lange werden sie vorgebacken?
aerofit — 3.4.2016 um 09:58 Uhr
Hier wird eine fertige Pizza etwas aufgepeppt - eine Pizza mit Tomatensauce kann man aber auch sehr gut selber machen.
Tennismaedel — 2.2.2016 um 09:38 Uhr
Kleine Pizzen selber machen und ein frieren und man hat schnell einen kleinen Snack.
Mit frisch selbst gemachten Pizzareig schmeckt es besser
Ich bevorzuge auch selbst gemachten Pizza -Teig. Man kann die kleinen Teigscheiben kurz vorbacken und dann wunderbar einfrieren. Bei Bedarf sind sie schnell belegt und fertig gebacken.
wie lange werden sie vorgebacken?
Hier wird eine fertige Pizza etwas aufgepeppt - eine Pizza mit Tomatensauce kann man aber auch sehr gut selber machen.
Kleine Pizzen selber machen und ein frieren und man hat schnell einen kleinen Snack.