Für das Minuten Gulasch vom Rinderrücken mit hausgemachten Spätzle zunächst den Backofen auf 100 Grad Celsius vorheizen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Für die Spätzle einen großen Topf mit Wasser aufkochen lassen und salzen. Mit dem Mehl, den Eiern, dem Wasser und den Gewürzen einen Teig herstellen. In dem leicht kochendem Wasser den Teig portionsweise durch einen Spätzlehobel pressen. Sobald sich die Spätzle an der Oberfläche befinden, abschöpfen und im Backrohr zugedeckt mit etwas Butter warm stellen.
Für das Minuten Gulasch das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rinderrücken-Würfel darin scharf anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln darin ebenfalls scharf anbraten, das Fleisch wieder dazugeben. Mit dem Paprikapulver stauben, Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Mit Rotwein ablöschen und mit der Guma Sauce Creme aufkochen. Das Minuten Gulasch vom Rinderrücken mit hausgemachten Spätzle mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Für ein Gourmet Minuten Gulasch vom Rinderrücken mit hausgemachten Spätzle das Fleisch nur sehr kurz anbraten, damit das Fleisch innen rosa bleibt.
Frische Chili klein gehackt dazu .
ein Knödel dazu wäre gut
Auch ich kenne die Guma Sauce Creme nicht.
Liebe edith1951, am besten werfen Sie einen kurzen Blick auf folgende Erklärung: https://www.guma.ch/warme-kueche/produktdatenblatt.html. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
WAS IST GUMA SAUCE ? MEHR ZWIEBEL !