Minuten Gulasch vom Rinderrücken mit hausgemachten Spätzle

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für das Minuten Gulasch vom Rinderrücken mit hausgemachten Spätzle zunächst den Backofen auf 100 Grad Celsius vorheizen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
  2. Für die Spätzle einen großen Topf mit Wasser aufkochen lassen und salzen. Mit dem Mehl, den Eiern, dem Wasser und den Gewürzen einen Teig herstellen. In dem leicht kochendem Wasser den Teig portionsweise durch einen Spätzlehobel pressen. Sobald sich die Spätzle an der Oberfläche befinden, abschöpfen und im Backrohr zugedeckt mit etwas Butter warm stellen.
  3. Für das Minuten Gulasch das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rinderrücken-Würfel darin scharf anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln darin ebenfalls scharf anbraten, das Fleisch wieder dazugeben. Mit dem Paprikapulver stauben, Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Mit Rotwein ablöschen und mit der Guma Sauce Creme aufkochen. Das Minuten Gulasch vom Rinderrücken mit hausgemachten Spätzle mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Für ein Gourmet Minuten Gulasch vom Rinderrücken mit hausgemachten Spätzle das Fleisch nur sehr kurz anbraten, damit das Fleisch innen rosa bleibt.

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21 Kommentare „Minuten Gulasch vom Rinderrücken mit hausgemachten Spätzle“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 25.2.2016 um 23:05 Uhr

    Frische Chili klein gehackt dazu .

  2. marwin
    marwin — 14.9.2021 um 11:43 Uhr

    ein Knödel dazu wäre gut

  3. edith1951
    edith1951 — 16.2.2016 um 17:17 Uhr

    Auch ich kenne die Guma Sauce Creme nicht.

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 16.2.2016 um 12:05 Uhr

    WAS IST GUMA SAUCE ? MEHR ZWIEBEL !

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