Für die Misosuppe Glasnudeln und Wakamealgen in kaltem Wasser einweichen (ca. 15 Minuten). Tofu in kleine Würfel schneiden.
Rote Rüben, Karotten und Ingwer fein reißen und in der Gemüsesuppe 5 Minuten kochen. Glasnudeln mit einer Schere mehrmals durchschneiden und abgießen.
Wakamealgen ebenfalls abgießen und klein schneiden. Tofuwürfel, Glasnudeln, Misopaste und Algen in die kochende Suppe geben und den Topf vom Herd nehmen.
Gut verrühren und alles etwa 5 Minuten ziehen lassen. Die Misosuppe mit Sojasauce abschmecken und servieren.
Tipp
Wer die Misosuppe etwas schärfer haben möchte, rührt am Schluss noch ein bisschen Sambal Oelek dazu.
Lecker
gut
ist schon abgespeichert und wird ganz sicher nachgekocht :-)
tolles Rezept
sieht ja wirklich speziell aus...=)