Mohngugelhupf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Mohngugelhupf Dotter, Butter, Staubzucker, Vanillezucker, 1 Prise Salz und 1 MS Zimt gut verrühren.
  2. Das Eiklar mit Kristallzucker schlagen und die restlichen Zutaten unterheben.
  3. Im Rohr bei 170 °C ca. 70 Minuten backen.

Tipp

Ganz Süße glasieren den Mohngugelhupf mit Schokoladeglasur. Egal ob weiß oder dunkel, so ist er nochmal saftiger.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Mohngugelhupf“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 16.6.2022 um 09:32 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mohngugelhupf