Mokkakekse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mokkakekse alle Zutaten für den Teig zusammenkneten und für 1 Stunde kühl stellen. Den Teig ca. 3 mm dick ausrollen und quadratische Kekse ausstechen.
  2. Diese bei 180 Grad ca. 10-12 Minuten backen und auskühlen lassen. Inzwischen die Creme zum Füllen zubereiten. Aus der Milch und dem Puddingpulver einen Pudding zubreiten, die übrigen Zutaten einrühren und zu einer glatten Creme verarbeiten.
  3. Jeweils 2 Kekse mit der Creme zusammensetzen. Im heißen Espresso den Staubzucker glattrühren und damit die Kekse glasieren und mit jeweils einer Mokkabohne garnieren.

Tipp

Anstatt Vanillepudding kann man auch Schokoladepudding für die Mokkakekse verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Mokkakekse“

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 24.12.2015 um 14:49 Uhr

    Dürfen nicht fehlen!

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 12.8.2023 um 08:24 Uhr

    lecker

  3. franziska 1
    franziska 1 — 5.12.2022 um 20:06 Uhr

    schmecken köstlich

  4. marwin
    marwin — 15.8.2021 um 14:57 Uhr

    zum Kaffee recht gut

    • Nusskipferl
      Nusskipferl — 29.12.2015 um 10:46 Uhr

      :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mokkakekse