Foto: Umschau Verlag
Goldene Tiramisu-Eier
Profi-Koch
4 Sterne
Molekulare Küche ist außergewöhnlich, lecker - und sie macht Spaß! Mit der Kombination aus Rezeptbuch und Bausatz für Einsteiger kann jeder die Welt der aufregenden Aromen und Texturen mit nach Hause nehmen.
Nach dem großen Erfolg der Molekularen Cocktails gibt es nun die Variante für Fans der süßen Küche.
Schritt für Schritt wird die Herstellung köstlicher Desserts erläutert, die mit überraschenden Konsistenzen die Sinne ganz neu aktivieren.
So werden Kokosspaghetti von köstlichem Himbeerschaum umspielt, Vanille und Grand Manier zu dekorativen Drops gebunden und das Limettensorbet mit einem Schmuck aus goldenem Karamell und rotem Gin-Tonic-Kaviar versehen, der auf der Zunge explodiert.
Molekulare Desserts
ISBN: 978-3-86528-657-4
120 Seiten, durchgehend farbig,
Preis: 14,90€
Umschau Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Ruth Wagner