Semmelknödel aus dem Dampfgarer
<p>Semmelknödel aus dem Dampfgarer sind eine moderne und schonende Variante der traditionellen Semmelknödel. Die Knödelmasse wird geformt und in den Dampfgarer gegeben. Das Dampfgaren sorgt für eine besonders zarte und saftige Konsistenz der Knödel. Diese Methode ist nicht nur einfach, sondern bewahrt auch optimal die Aromen und Nährstoffe. Semmelknödel aus dem Dampfgarer sind eine leckere Beilage zu verschiedenen Fleischgerichten oder können auch in einer herzhaften Suppe serviert werden.</p>
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Hobby-Koch
Werde ich ausprobieren
Was ist latazoon und emulzoon? Und wodurch lässt es sich eventuell ersetzen?
Liebe belladonnalena, Lotazoon ist ein Gelier- und Verdickungsmittel, das Sie eventuell durch Agar Agar ersetzen können. Emulzoon enthält Sojalecithin, hier handelt es sich um einen Emulgator und Stabilisator. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
400ml Milch und die Kaffeebohnen in einen Topf geben, aufkochen und für ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Bohnen abpassieren und 200ml dieser Kaffeemilch mit 100g Zucker und der Hälfte des lotazoon-Pulvers zusammen nochmals kurz aufkochen. Die noch warme Flüssigkeit in einem Oberssiphon geben, mit einer Patrone füllen und gleichmäßig in vier Gläser sprühen.
Und dir verbliebenen 200 ml Kaffeemilch?