Erdbeer-Mascarpone-Eis

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen, vom Grün befreien und mit einem Stabmixer pürieren.
  2. Die restlichen Zutaten mit dem Erdbeerpüree vermengen.
  3. Masse in eine Eismaschine füllen oder in einem Behälter mindestens 3 Stunden einfrieren.
  4. Kugeln ausstechen und servieren.

Tipp

Servieren Sie das Eis mit frischen Erdbeeren und Schlagobers!

Mögen Sie Erdbeereis lieber fruchtig oder cremig?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeer-Mascarpone-Eis

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Erdbeer-Mascarpone-Eis“

  1. Erika_B
    Erika_B — 27.7.2023 um 15:42 Uhr

    Das ist genau nach meinem Geschmack, probiere ich gerne aus!

  2. marwin
    marwin — 19.3.2022 um 09:36 Uhr

    ein sehr gutes Dessert, schmeckt allen

  3. Naomi1
    Naomi1 — 24.6.2020 um 16:08 Uhr

    Einfache Zubereitung und das beste Erdbeereis das ich jemals gegessen habe.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeer-Mascarpone-Eis