Mousse au chocolat mit flambierten Bananen

Zutaten

Zubereitung

  1. zum Schmelzen bringen. Den anderen in feine Schokospäne hobeln. Die Bananen von der Schale trennen, halbieren, in Butter anbräunen und braunen Cointreau und Zucker dazufügen. Die Bananenhälften flambieren. Schlagobers mit Sahnesteif steif aufschlagen und mit der aufgelösten Kochschokolade mischen. Die Schokomasse auf einen Teller geben und die flambierten Bananenhälften also herum drapieren. Zum Schluss alles zusammen mit Minze aufbrezeln.
  2. Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Mousse au chocolat mit flambierten Bananen“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 19.10.2016 um 07:59 Uhr

    was zum schmelzen bringen?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.